¿Quieres dejar huella en tu empresa? Este webinar es para ti

Webinar

El éxito de la prevención de riesgos en la operación que deja huella

Miércoles 14 de julio

4:00 p.m. Bogotá, Colombia - Ciudad de México - Lima, Perú
5:00 p.m. Santiago, Chile - Miami, USA
6:00 p.m. Buenos Aires, Argentina.

Previous
Next

“Preocúpate por salir y crear tu propio legado”,
Floyd Mayweather Jr.

Crear un legado va más allá de hacer algo grandioso para que te recuerden, se trata de las pequeñas acciones que hacemos todos los días para reducir el cambio climático o para enseñar a los demás.

En este webinar, verás cómo el prevencionista de riesgos puede dejar huella en sus colaboradores y compañeros cultivando una cultura de conciencia de los peligros.

Conoce más sobre el ponente:

Nicolás

Prevencionista de riesgos en Enfaena. Tiene una experiencia de 10 años en el sector industrial, de alimentos y retail; y más recientemente en economía circular.

Logo-para-landing-Enfaena

Webinar

El éxito de la prevención de riesgos en la operación que deja huella

!Inscríbete ya mismo!

Serás el siguiente que impacte a tus compañeros y colaboradores.

Conócenos

Mediante la implementación de nuestro software ayudamos a reducir el índice de accidentalidad laboral a todas aquellas empresas que tienen personal en campo.

Conócenos

Mediante la implementación de nuestro software ayudamos a reducir el índice de accidentalidad laboral a todas aquellas empresas que tienen personal en campo.

Conócenos

Mediante la implementación de nuestro software ayudamos a reducir el índice de accidentalidad laboral a todas aquellas empresas que tienen personal en campo.

+57 350 369 2648

info@muraby.io

Un Producto de ProductividApp