¿Quieres empoderar a las mujeres en su trabajo? Este espacio es para ti. No importa cuál sea tu género.

Webinar

Mujeres en alturas:
Un conversatorio para hablar de telecomunicaciones y emprendimiento

Mujeres en alturas, un conversatorio para hablar de telecomunicaciones y emprendimiento

17, 18 y 19 de noviembre

4:00 p.m. Bogotá, Colombia - Ciudad de México - Lima, Perú
5:00 p.m. Miami, USA
6:00 p.m. Santiago, Chile - Buenos Aires, Argentina.

¡ Nos vemos pronto !